美味しく続けられる玄米
気になる玄米
前回述べたとおり主食のお米を玄米に変えようと思っているのだけれど
玄米特有のあのパサパサ感がどうしても気がかりで
続かなそうと不安><
毎日口にするものがおいしく感じなければ
続くわけがない!
でも玄米はそれが特徴・・・
知人にお土産で渡した古代米を混ぜて炊けば
パサパサ感なくなるよ^^と教えてもらったけど
お取り寄せできないのが痛い><
そんなことで悩んでいたのだけれど
いつも食べているお米を注文しようとしていた時
こんな素敵なお米を発見!!
それがコレ!
白米感覚で食べる玄米
金芽ロウカット玄米
8kg【2kg×4袋・送料込】【30年産】
※無洗米・免疫ビタミンLPS(リポポリサッカライド)が豊富
[http://
:embed:cite]
特殊な精米技術で玄米特有のパサパサ感を感じず
玄米の栄養はそのままというステキなお米!すばらしい!
こんなお米を探してました><
お試しに少ない量で始めはこちらを購入するべきか ↓↓↓
白米感覚で食べる玄米
金芽ロウカット玄米
2kg【送料込
[http://
:embed:cite]
もう少し検討して購入しようと思います^^
ちなみにいつも購入していたこちらのお米も栄養たっぷりで
美味しいのでオススメです^^
平成30年度産 タニタ食堂の金芽米(BG無洗米)
平成30年度産 タニタ食堂の金芽米(BG無洗米)(2.7kg)
[http://
:embed:cite]
お米は日本人の主食!
お米にはこだわっていきたい!
健康的な日々を過ごすためには大事です!